O meu animal favorito
realizado por: Margarida Ribeiro.
Girafas
O habitat da girafa
O habitat natural da girafa é a Savana Africana . As girafas são o mamífero mais alto do planeta .São animais herbívoros e vivem em grupos que podem variar de 10 a 20 indivíduos.
. Apesar desta latitude nas escolhas alimentares, as girafas preferem navegar nas brotações e nas folhas das árvores e arbustos, particularmente as muito espinhosas espécies de Acacia.
O que come a girafa
Com suas pernas bastantes finas, pescoços incrivelmente longos e línguas alongadas e hábeis, as girafas (Giraffa camelopardalis) são capazes de se alimentar de folhagens que estão fora do alcance de outros herbívoros. Apesar desta latitude, nas escolhas alimentares as girafas preferem procurar as folhas das árvores e arbustos, particularmente as muito espinhosas, das diversas espécies de Acácia.
Curiosidades
As girafas andam grávidas 15 meses e devido à altura das suas mães as crias nascem de uma forma bastante diferente. A mãe dá à luz em pé, ou seja, uma queda de aproximadamente dois metros para o recém nascido .
Quiz !
O meu animal favorito
Maria Margarida Marçal Ribeiro
Created on March 16, 2026
Start designing with a free template
Discover more than 1500 professional designs like these:
View
Magazine dossier
View
Momentum: Onboarding Escape Game
View
Momentum: Manager Guide
View
Wizardry Letter
View
Search Bar Card
View
Piñata
View
Microlearning: When to Use Chat, Meetings or Email
Explore all templates
Transcript
O meu animal favorito
realizado por: Margarida Ribeiro.
Girafas
O habitat da girafa
O habitat natural da girafa é a Savana Africana . As girafas são o mamífero mais alto do planeta .São animais herbívoros e vivem em grupos que podem variar de 10 a 20 indivíduos.
. Apesar desta latitude nas escolhas alimentares, as girafas preferem navegar nas brotações e nas folhas das árvores e arbustos, particularmente as muito espinhosas espécies de Acacia.
O que come a girafa
Com suas pernas bastantes finas, pescoços incrivelmente longos e línguas alongadas e hábeis, as girafas (Giraffa camelopardalis) são capazes de se alimentar de folhagens que estão fora do alcance de outros herbívoros. Apesar desta latitude, nas escolhas alimentares as girafas preferem procurar as folhas das árvores e arbustos, particularmente as muito espinhosas, das diversas espécies de Acácia.
Curiosidades
As girafas andam grávidas 15 meses e devido à altura das suas mães as crias nascem de uma forma bastante diferente. A mãe dá à luz em pé, ou seja, uma queda de aproximadamente dois metros para o recém nascido .
Quiz !