Leopardo
Feito por: Matilde Nº 20 5ºC
Habitat
Os leopardos (Panthera pardus) possuem uma das maiores distribuições geográficas entre os grandes felinos, sendo extremamente adaptáveis a diversos ambientes. Eles habitam em regiões como na África
Alimentação
Os leopardos (Panthera pardus) são carnívoros oportunistas e predadores de emboscada, alimentando-se de uma grande variedade de presas, incluindo antílopes, gazelas, veados, aves, répteis e roedores, com preferência por presas entre 10-40 kg. Eles têm o hábito de subir em árvores para guardar o seu alimento, protegendo-o de outros competidores
Curiosidades
O leopardo (Panthera pardus) é um felino solitário e notavelmente adaptável, famoso pela sua camuflagem com rosetas únicas, excelente capacidade de escalada e hábito de guardar presas em árvores. Nativo de África, é um predador furtivo que pode sobreviver dias sem água, obtendo hidratação das suas presas.
Perguntas
- O leopardo é um felino solitário
- O leopardo não é um felino solitário
- Eles gostam de comer presas entre 80-130kg.
- Eles gostam de comer presas entre 40-80kg.
- Eles gostam de comer presas entre 10-40kg.
- Eles são carnívoros
- Eles não são carnívoros
OBRIGADA
PELA VOSSA ATENCÃO
Perguntas
Pergunta:
1. Os leopardos podem comer até 80-130kg. 2. Os leopardos podem comer até 40-80kg. . 3. Os leopardos podem comer até 10-40kg
Perguntas
Pergunta:
1. Eles são carnívoros2. Eles não são carnívoros
Perguntas
PERGUNTA:
- O leopardo é um felino solitártio
2. O leopardo não é um felino solitário
Leopardo
Matilde V. Ribeiro
Created on March 13, 2026
Start designing with a free template
Discover more than 1500 professional designs like these:
View
Magazine dossier
View
Momentum: Onboarding Escape Game
View
Momentum: Manager Guide
View
Wizardry Letter
View
Search Bar Card
View
Piñata
View
Microlearning: When to Use Chat, Meetings or Email
Explore all templates
Transcript
Leopardo
Feito por: Matilde Nº 20 5ºC
Habitat
Os leopardos (Panthera pardus) possuem uma das maiores distribuições geográficas entre os grandes felinos, sendo extremamente adaptáveis a diversos ambientes. Eles habitam em regiões como na África
Alimentação
Os leopardos (Panthera pardus) são carnívoros oportunistas e predadores de emboscada, alimentando-se de uma grande variedade de presas, incluindo antílopes, gazelas, veados, aves, répteis e roedores, com preferência por presas entre 10-40 kg. Eles têm o hábito de subir em árvores para guardar o seu alimento, protegendo-o de outros competidores
Curiosidades
O leopardo (Panthera pardus) é um felino solitário e notavelmente adaptável, famoso pela sua camuflagem com rosetas únicas, excelente capacidade de escalada e hábito de guardar presas em árvores. Nativo de África, é um predador furtivo que pode sobreviver dias sem água, obtendo hidratação das suas presas.
Perguntas
OBRIGADA
PELA VOSSA ATENCÃO
Perguntas
Pergunta:
1. Os leopardos podem comer até 80-130kg. 2. Os leopardos podem comer até 40-80kg. . 3. Os leopardos podem comer até 10-40kg
Perguntas
Pergunta:
1. Eles são carnívoros2. Eles não são carnívoros
Perguntas
PERGUNTA:
- O leopardo é um felino solitártio
2. O leopardo não é um felino solitário