Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

Urso Polar

Eles são ótimos nadadores e conseguem nadar continuamente por dias

Os ursos polares são a única espécie considerada mamífero aquático

Para a sua reprodução é precioso um macho e uma fémea. A gestação dura entre 195-265 dias.

Imagem de Onkel Ramirez por Pixabay

Os ursos polares são a espécie mais perigosa de ursos

O seu nome científico é Ursus maritimus

Eles alimentam-se de focas...

... e pinguins.

Imagem do Pexels

Imagem do pexels de karsten madsen

Imagem do Pexels por Dick Hoskins

Mais

Factos

Curiosos

Apesar da sua pelagem branca, a pele deles é, na verdade, preta.

Um urso polar macho pode pesar o peso de 10 homens

Eles têm um ótimo olfato conseguem localizar a sua presa a 1 quilómetro de distância

Trabalho por Gabriela Matos

Webgrafia

https://www.wwf.org.uk/learn/fascinating-facts/polar-bears