Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

ANDORINHA-DO-MAR-ANÃ

INFORMAÇÕES:

PEDRO PIRES 8ºC Nº22

Nome cientifico: Sternula albifrons Alimentação: Sobretudo pequenos peixes e crustáceos. Também insetos, anelídeos e moluscos Nicho ecológico: Características:Ave pequena, com cerca de 23 cm de comprimento. Tem o bico amarelo com a ponta preta, as patas amarelas e a fronte branca (também no Verão). As primárias mais externas são pretas. Os juvenis têm o dorso com um aspecto “escamoso”, as secundárias mais claras do que o resto das asas e o bico preto Espécie migratória Chegam ao nosso país no mês de Abril onde escolhe e prepara o local do ninho. Nidifica principalmente em colónias, geralmente em grupos de 2 a 50 casais, em zonas abertas junto à água: ilhas isoladas ou penínsulas, praias arenosas ou com conchas, lagoas costeiras, estuários e complexos de salinas