Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

Olívia nº15 6ºa

Apresentação

Oral

Sobre um coala

marsupiais:Os marsupiais constituem uma infraclasse de mamíferos que se distinguem dos demais de sua classe.
Os coalas são animais mamíferos do grupo dos marsupiais que vivem na Austrália. O coala mede 60 a 85 cm e pesa 4 a 15 kg.Ficam a maior parte do tempo em cima de árvores, ocorrendo em locais de espécies de eucalipto, seu principal alimento.

Informações sobre o coala

Caracteristicas sobre o coala

Caraterísticas gerais Os coalas são animais que vivem na Austrália, principalmente nas regiões Nordeste, Central e Sudeste de Queensland. Alimentação Os coalas são seletivos e alimentam-se, principalmente, de folhas de eucaliptos. Reprodução Os coalas atingem a maturidade sexual por volta de um ano e meio de idade.

wikipédia
https://mundoeducacao.uol.com.br/biologia/coala.htm

Fontes:

O coala encontra se em vias de extinção por causa Da colonização Inglesa na Austrália, começaram acaçar e matar os coalas para usar as suas peles.O seu habitat e alimento é destruído pelo fogo na floresta e por os lenhadores, por isso fogem para a cidade e são atropelados e comidos por cães, nomeada-mente o dingo que é um cão australiano, pelo o qualeste contribui ainda mais para a sua extinção.